《江蘇廣播電視大學學報》創刊百期
發布人:zhangjt 發布時間:2011/10/20 13:33:55  瀏覽次數:1488次
【字體: 字體顏色
在金桂飄香、秋果豐盈的季節,《江蘇廣播電視大學學報》迎來創刊 100 期的歷史時刻。從 1989 9 月到 2011 9 月,在學校的支持和各界的關心下,《學報》始終堅持正確的辦刊宗旨和學術導向,辦刊質量不斷提高,學術影響力日益擴大,先后獲得全國高校優秀社科學報、江蘇省一級期刊、全國電大優秀期刊等多項榮譽。《學報》“遠程開放教育研究”專欄成為推進遠程開放教育理論研究,展示學校改革發展和實踐成果的重要平臺,逐漸形成在遠程開放教育領域有較大影響力的品牌欄目,被評為江蘇期刊“明珠獎?特色欄目”、全國高校社科期刊特色欄目。 22 年來,學報造就了一支高水平而又敬業的編輯隊伍,扶持了一批學術新人,提攜了一批青年才俊,推出了一批優秀科研成果,為學校學科建設和學校綜合實力的增強作出了貢獻。
百期之際,學校領導對《學報》的發展寄予殷切的期望,表達美好的祝愿。黨委書記彭坤明寄語:“展示學術成果,彰顯辦刊特色,服務內涵建設,提高人才素質。”校長唐金土題詞:“辦好學報創特色,服務社會出成果。”
江蘇省高等學校學報研究會同時發來賀信,對《學報》創刊百期表示熱烈祝賀,對《學報》多年來堅持質量立刊、特色辦刊,繁榮學術、服務社會所發揮的積極作用給予了充分的肯定。
新的起點,新的征程,《學報》將以創刊百期為契機,進一步深化內涵建設,彰顯辦刊特色,為學校的改革發展發揮重要的作用。 22 個年頭, 100 個足印,《學報》伴隨和見證了學校事業發展的光輝歷程,并將繼續伴隨和見證學校事業發展邁向新的輝煌。

『 發表評論 』
標 題:
用 戶 名:
驗 證 碼:
留言內容:
2011中超积分